“我与重庆同追梦”照片征集
重庆小雨点网贷诚邀“晒出你的20年”

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-17

    20年的时间,足以让一个嗷嗷待哺的稚儿成长为朝气蓬勃的青年;足以让风华正茂的少年历练成事业有成的中年;足以让一家新兴的企业变成一座城市的标杆。

    跟大多数看好重庆这座城市发展的互联网金融巨头一样,重庆小雨点小额贷款有限公司(以下简称“小雨点网贷”)于去年6月份成功拿下了含金量极高的网络小贷牌照。和传统小额贷款公司信贷模式不同,小雨点网贷采用一站式网上贷款申请、审核和放款,7×24小时随时服务!客户通过网站或者手机仅需要3步即可办理借贷,不占用上班时间去网点交资料,随时随地拍照上传资料。

    同时,小雨点网贷还依托来自中国香港显赫家族的资金来源,将欧美市场大量验证过的数学模型与本地市场数据相结合,采用和国内大多数贷款公司不同的数据驱动路径运营其金融产品。其管理团队主要由来自美国芝加哥、中国香港、新加坡的技术及运营专家组成。公司从2014下半年进入本地市场以来,已在重庆获得大量客户的认可,吸引了大量高素质海内外人才加盟,也培养了本地优秀的运营管理团队,促进了本地科技金融行业的发展。

未来,小雨点网贷将肩负“透过全国互联网平台,配合大数据分析技术,让客户享受安全、创新、便捷及高隐私的信贷体验”的使命,践行“让普罗大众圆梦,迈普惠金融愿景”,为每一位在路上的追梦者提供及时雨。同时,小雨点网贷还将通过不断创新,不断地输送金融血液,成为重庆经济高速发展的见证者、参与者和推动者。    重庆晚报记者 吴京俣

  

活动链接:

晒照片赢大奖

    20年的时间,在人生长河中,如星辉一点,弹指挥间。那时懵懂的你,是否还有狂热的梦?当年爱哭的你,是否还有熟悉的笑容?今天,小雨点网贷诚邀陪伴这座城市共同成长的你,晒出“我与重庆同追梦”主题照片。方式很简单,拿起手机,扫描下方微信公众号二维码,关注后上传照片然后分享朋友圈即可参与线上抽奖活,百分之百中奖哦。

    一、征集主题

    “我与重庆同追梦”

    二、征集内容

    发送能够展现你追逐梦想的励志照片,配上简洁文字介绍,发送至小雨点网贷微信公众号,然后分享朋友圈即可。

    三、征集时间

    2017年5月20日-6月20日

    四、奖项设置

    1、一等奖:ipad

    2、二等奖:哈根达斯券

    3、三等奖:爱奇艺月会员

    4、四等奖:现金红包

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号