竞彩迎来五大联赛收官战

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-05-19

    本周末,欧洲五大联赛纷纷进入收官阶段,德甲冠军早早落入拜仁口袋,英超桂冠也被切尔西收入囊中,摩纳哥的法甲冠军也是板上钉钉。目前仅有意甲、西甲与欧冠冠军还未找到各自的主人,而下面的五场焦点战将决定最终冠军的归属,作为资深球迷的你,会以竞彩支持谁笑到最后呢?

意甲篇>>

尤文夺冠无忧 留力备战欧冠

    尤文图斯本周一只要战平罗马,就能提前夺得联赛六连冠,可意甲第36轮的这场焦点大战却爆出冷门,尤文客场以1比3被罗马逆转,积85分的尤文领先优势缩小,罗马以4分之差紧随其后,这意味着尤文图斯必须在接下来对阵克罗托内和博洛尼亚的2轮联赛中至少赢下一场球,本赛季意甲冠军悬念得意继续保留。

切沃VS罗马

    决战时间:周六晚12点.

    分析:夺冠还有一线希望的罗马,怎会放过无欲无求的切沃,这场比赛估计毫无悬念。

    竞彩推荐:切沃 负

    尤文图斯VS克罗托内

    决战时间:周日晚9点

    分析:克罗托内不是一个容易击败的对手,目前他们正为了保级而厮杀,最近7轮拿到了17分,距离安全区只差1分。从现在来看,尤文的夺冠庆典将会推迟到在卡迪夫的欧冠决赛之后再举办了。

    竞彩推荐:尤文图斯 平、胜

西甲篇>>

巴萨绝地反击 皇马客战冲冠

    目前,皇马占据着夺冠的绝对优势,除非末轮负于马拉加,否则巴萨为绝地反击做出的所有努力,将化为泡影。

    巴塞罗那VS埃瓦尔

    决战时间:周一凌晨2点

    分析:埃瓦尔近期表现相当乏力,如此的它想要客场阻挡巴萨的进攻大潮,简直是痴人说梦。

    竞彩推荐:巴塞罗那 胜

    马拉加VS皇马

    决战时间:周一凌晨2点

    分析:3球大胜塞尔塔、4比2大胜塞维利亚、2球战胜巴塞罗那,马拉加近来状态不错,皇马想要轻松夺冠,还得自己稳定输出啊!

    竞彩推荐:马拉加 平、负

欧冠篇>>

C罗VS布冯 输赢定金球

    本赛季皇马和尤文杀入了最终的欧冠决赛,这也被看做是C罗和布冯之间的较量。C罗的发挥将直接决定皇马能否第12次捧起欧冠奖杯,虽然在皇马4次对阵布冯打进5球,但这4场皇马仅取得1胜,而C罗还需要1个进球,才能追平梅西获得欧冠金靴。在很多媒体看来,C罗和布冯谁赢得这场欧冠决赛,谁就将捧起今年的金球奖奖杯。

    尤文图斯VS皇马

    决战时间:2017年6月4日

    分析:这场决赛将是C罗和布冯在欧冠赛场的第5次碰面,和梅西从未攻破布冯大门不同的是,过去的4次交锋C罗全部收获了进球,并且5次让布冯的大门失守。在之前淘汰拜仁与马竞的比赛中,C罗均有绝佳表现,之吻这样的克星,布冯你怕不怕!

    竞彩推荐:尤文图斯 平、负

重庆晚报记者 吴京俣

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号