“生命360”连获多家权威媒体大奖 品牌化销售模式受肯定

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-09

    7月29日,由《21世纪经济报道》主办的2017年中国资产管理年会在上海成功举行。会上,中国资产管理“金贝奖”榜单隆重揭晓,富德生命人寿“生命360”获颁“2017 优秀保障类保险产品品牌”。这是7月内“生命360”第二次获得权威媒体和业界专家的肯定。

    “金贝奖”评审团认为,“生命360”为客户融合提供了多样化的保险产品、高品质的用户服务,以及全方位的用户权益等多方面的保障服务,在相关同类产品中整体设计突出,特色鲜明,在业内可作范例。

创新银保品牌化销售模式

    “生命360”是富德生命人寿近年重点打造的明星产品品牌,囊括教育、养老、疾病、医疗、意外、资产传承等全生命周期、全方位风险保障产品。同时,丰富的产品选择,能够充分满足初、中、高收入群体的不同需求。

    分析人士认为,“生命360”在银保市场创新品牌化的产品模式,销售保障型产品组合包,是富德生命人寿探索银保价值转型的突破点。过去,银保市场产品销售形态大多为以产品为中心寻找客户、用少数中短存续期产品卖给所有人,而如今的“生命360”则转为以客户为中心、为客户定制全方位风险保障的经营思路,这被认为是其银保转型、践行“保险姓保”的创新举措。

    相关数据显示,截至7月11日,“生命360”系列产品规模保费收入突破3.44亿元。其中,养老型产品件均保额达50万元、保障型产品件均保额达20万元,品牌化销售模式有力地推动了其业务发展。此外,富德生命人寿还为“生命360”系列产品量身打造了全新的服务体验,推动后援服务升级和健康增值服务升级。

“生命360”屡获行业及媒体肯定

    作为资产管理业内的重量级评选活动,“金贝奖”评选由知名商业财经纸媒《21世纪经济报道》主办,从2008年至今已成功举办十届。主办方邀请专业机构和行业专家组成评审团,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”与“定性”的分析,评选出推动中国资产管理行业高速成长的领袖力量,为金融消费者在选择机构和产品时提供有价值的参考。

    富德生命人寿此次获奖,彰显其价值转型及品牌化销售模式的成效获得行业内外的认可。而在不久前, “生命360”还同样获得另一重量级奖项。7月7日,在由《证券时报》、中国保险资产管理业协会联合主办的“中国保险业方舟奖”颁奖典礼上,富德生命人寿“生命360”斩获“2017年度保险产品方舟奖”。

    业内人士表示,“生命360”连续获得权威媒体的重量级大奖,是行业专家和权威媒体对其价值转型、助实体惠民生能力的充分认可,更是对其未来成长潜力和创新探索能力的看重和褒奖。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号