富德生命人寿七度入选“亚洲品牌500强”

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-13

  9月9日,“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行,近千位亚洲地区品牌领袖、商界翘楚和媒体记者齐聚香江,共同见证亚洲品牌榜单的权威发布。在此次盛会上,富德生命人寿第7年入选“亚洲品牌500强”,并首次获评“亚洲十大影响力品牌”。

获评亚洲品牌荣誉 铸就品牌新高度

  此次“亚洲品牌500强”共有15个国家和地区的品牌入选,涉及39个行业。国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源进行了榜单发布,亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君针对《2017亚洲品牌500强》榜单分析报告进行了专业解读。第十届全国工商联副主席、香港霍英东集团行政总裁霍震寰亲临现场并致辞,同时为“亚洲品牌500强”获奖企业颁奖。

  经过15年的成长,富德生命人寿在潜心业务发展的同时,公司品牌知名度和美誉度进一步提升,在“亚洲品牌500强”榜单上的排名也逐年提高。业内人士认为,富德生命人寿在“第12届亚洲品牌盛典”上获得两项荣誉,公司品牌价值被评定为325.54亿元,是主办方对公司长期稳健发展和品牌价值的充分认可和肯定,也为公司成立15周年献上隆重贺礼。

  而在由中国企业联合会、中国企业家协会于9月10日连续第16次向社会公开发布的“中国企业500强”排行榜中,富德生命人寿位列第123,排名超越格力、江铃、哇哈哈、南航、比亚迪、北大方正、中兴通讯等知名企业。

深耕业务品质发展 价值转型成效凸显

  品牌价值的提升首先是基于公司业务发展的提升。“不忘初心,方得始终”,富德生命人寿始终怀着对保险的坚持和热爱,怀着“保险姓保”的初心,坚守“提升生命价值”的本质,守正出奇,在转型中不断求新求变求发展。

  近年来,在规模保费超过千亿元后,公司主动实施战略转型,公司业务结构显著优化,业务品质稳步提升。截至目前,2017年个险渠道有10家机构提前完成年度自报任务,银保渠道重拳推出的纯保障类产品品牌——“生命360”一经面世,就赢得了业内外及市场的充分肯定。当前,富德生命人寿以产品和服务为两翼,全面提升综合实力,实现自我平台的超越发展。

践行企业公民责任 用爱助力“保险扶贫”

  在深耕主业发展的同时,富德生命人寿也不忘反哺社会,积极履行企业公民责任,以实际行动践行“富及民众,德行天下”核心价值理念,进一步提升公司品牌价值。

  2017年,公司长期公益项目“小海豚计划”与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,开展以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的系列活动,累计捐赠价值300万元的爱心物资以及总保额2.53亿元的意外保险产品,相关活动共举办103场,公司内外勤员工近6000人参与此次活动,受益学生12000余名,用爱助力“保险扶贫”。

权威品牌榜单 评价体系科学

  据悉,“第12届亚洲品牌盛典”由亚洲品牌网、外交部中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》社共同主办。此次亚洲品牌500强共有15个国家和地区的品牌入选,共涉及39个行业。

  “亚洲品牌 500 强”通过“Asiabrand品牌评价法”, 建立品牌价值纵向比较机制,形成企业品牌指数、市场关注度变动指数、品牌行业坐标参数等,并利用Asiabrand“品牌云评”大数据应用系统,测算出精准的企业品牌价值数据。为ABAS 专家委员会最终进行《亚洲品牌500强》榜单的评定提供了坚实的数据基础。

  《亚洲品牌 500 强》排行榜从 2006 年开始每年发布一次,经过十多年努力,榜单的预测与导向价值,以及其影响力、权威性和公信力得到了越来越多的亚洲企业的认可,被誉为“亚洲品牌价值第一榜”,当前,该榜单已成为亚洲品牌企业了解自身企业发展、品牌价值和行业与区域间进行比较的重要参考。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号