交费三千,获赔百万——富德生命人寿邵阳中支极速理赔让爱延续

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-10-19

 2017年7月20日,被保险人胡先生在富德生命人寿购买了一份年缴费3000元,基本保额10万元的《富德生命安行无忧两全保险》和一份保险金额10万元的《富德生命综合交通意外伤害保险》卡单。 

 天有不测风云,人有旦夕祸福。就在胡先生买了这两份保险后的第十一天,胡先生失去了联系,多方寻找无果,直到8月26号,才被人在邵东三合水库里发现,打捞上来后才发现是连人带车掉进水库遇难。胡先生上有80岁的老母,下有未成家的儿子,还有相约相守大半辈子、体弱多病的妻子;还有刚刚投资了几十万新建起的加工厂,设备、材料都准备好了,可家里顶梁柱却坍塌了,这突然其来的意外,对这个家庭无疑是灾难性的打击,胡先生一家陷入了巨大的悲痛之中。

 接到报案后,富德生命人寿高度重视,立即成立专案小组,安排工作人员开展慰问走访工作,协助客户家属收集准备理赔资料,经审核,该案件符合《富德生命安行无忧两全保险》、《富德生命综合交通意外伤害保险》的保险责任,根据《富德生命安行无忧两全保险》条款约定,自驾车意外身故或者全残,按照本合同基本保险金额的10倍给付自驾车意外身故或全残保险金,公司于9月26日完成整个理赔流程。

 10月11日上午,邵阳中心支公司在白公城宾馆举行现场赔付会,胡先生家属获赔两笔理赔款共计110万元。赔付会现场,家属送上了一面“交付三千,赔付百万”的锦旗,并与邵东支公司签定缴费4万元的投保协议,他动情地说:“父亲虽已意外离去,但他用购买保险的方式延续了对家庭的爱与责任。此后,我也要做一名信保投保之人。”

 风险无情,生命有爱,富德生命人寿一直致力于为广大客户提供全方位的保障,不断提升理赔技巧、提高理赔效率、创新理赔服务,用点滴行动践行着公司“以人为本,以客为尊”的服务理念,以专业、高效、贴心、便捷、优质的服务赢得了行业和社会的认可与肯定。

1

 

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 廖平
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号