车祸猛于虎,富德生命人寿无锡中支快速理赔100万元

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-11-03

  家住江苏无锡的黄先生,平日里身体健康,精神矍铄。从事多年销售的他,有着丰富的工作经验,退休后不甘清闲,被河北邢台市某公司的聘用为销售总经理,经常开着自驾车在全国各地洽谈生意。其爱人陶女士与他伉俪情深,为了让经常开车的黄先生多一份保障,陶女士于2016年6月为丈夫投保了《富德生命安行无忧两全保险》保额10万元,富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额1万元,年缴保费共计3147元。

  然而天有不测风云,本该安享晚年的黄先生却在前不久遭遇横祸。2017年6月,黄先生像平常一样驾驶车从无锡前往河北的京沪高速路上,不慎追尾一辆货车。车祸非常严重,黄先生当场身故,一个幸福的家庭从此破碎……悲痛万分的陶女士在车祸发生后2日拨打我司客服电话报案之后,便全身投入到料理黄先生的身后事以及处理车祸的后续事宜中了,再也无暇顾及保险理赔了……

  富德生命人寿无锡中支接到报案后,立即上报案情,公司高度重视,考虑到客户家属的心情等因素,在不打扰客户的情况下开展事故调查,核实事故情况,迅速完成事故调查和核实工作。9月4日,当陶女士料理完车祸事宜后,正式提出申请理赔。就在她递交理赔申请的三天后,富德生命人寿就按照保险合同约定的条款,将10倍基本保额的身故保险金即100万以及身故利息798.9元,合计1000798.9元理赔款打入陶女士指定的银行账户里。

  陶女士收到理赔款后非常感动,当日将“情系客户,服务至上”的锦旗送至无锡中支的柜面,感谢富德生命人寿快速和周到的理赔服务。陶女士表示会为身边的朋友推荐富德生命人寿,让大家对保险有更深入的认识,因为富德生命人寿在她家庭陷入绝境中,给予了最大的帮助!

  中国每年发生超过50万起交通事故,死亡人数超过10万人。车祸天天在发生,保险金虽然不来换来黄先生的重生,然而保险金却能保证一个家庭的经济生活上无忧。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 陈小均
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号